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Lösungen für Theorie ökonomischer Entscheidungen 1 - 16. Allgemeines Gleichgewicht und ökonomische Effizienz

Es wurden 10 Lösungen für diese Gruppe in der Datenbank gefunden.


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Land A und Land B produzieren jeweils Käse und Wein. In der Tabelle sind die Produktionskosten in Arbeitsstunden je Einheit Wein und Käse pro Land angeführt:
Käse Wein
Land A 10 50
Land B 10 20


Welches Land hat bei der Produktion der Güter jeweils einen komparativen Vorteil?



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Land A und Land B produzieren jeweils Käse und Wein. In der Tabelle sind die Produktionskosten in Arbeitsstunden je Einheit Wein und Käse pro Land angeführt:

Käse Wein
Land A 10 50

Land B 10 20

Wie hoch ist die Grenzrate der Transformation von Käse durch Wein in Land A?

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Land A und Land B produzieren jeweils Käse und Wein. In der Tabelle sind die Produktionskosten in Arbeitsstunden je Einheit Wein und Käse pro Land angeführt:



1. Käse
2. Wein

Land A
1. 25
2. 10
Land B
1. 12
2. 20

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Land A und Land B produzieren jeweils Käse und Wein. In der Tabelle sind die Produktionskosten in Arbeitsstunden je Einheit Wein und Käse pro Land angeführt:

Käse Wein
Land A 10 50
Land B 10 30


Welches Land hat bei der Produktion der Güter jeweils einen komparativen Vorteil?

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Land A und Land B produzieren jeweils Käse und Wein. In der Tabelle sind die Produktionskosten in Arbeitsstunden je Einheit Wein und Käse pro Land angeführt:

Käse Wein
Land A 2 4
Land B 3 8


Wie hoch ist die Grenzrate der Transformation von Käse durch Wein in Land B?

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Land A und Land B produzieren jeweils Käse und Wein. In der Tabelle sind die Produktionskosten in Arbeitsstunden je Einheit Wein und Käse pro Land angeführt:

Käse Wein
Land A 10 50
Land B 10 30


Wie hoch ist die Grenzrate der Transformation von Käse durch Wein in Land A?

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Land A und Land B produzieren jeweils Käse und Wein. In der Tabelle sind die Produktionskosten in Arbeitsstunden je Einheit Wein und Käse pro Land angeführt:

Käse Wein
Land A 5 2
Land B 6 3


Wie hoch ist die Grenzrate der Transformation von Käse durch Wein in Land B?

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Land A und Land B produzieren jeweils Käse und Wein. In der Tabelle sind die Produktionskosten in Arbeitsstunden je Einheit Wein und Käse pro Land angeführt:

Käse Wein
Land A 2 8
Land B 1 2


Wie hoch ist die Grenzrate der Transformation von Käse durch Wein in Land B?

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